当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

对拟任蒙古语文中级翻译人员的公示

发布时间:2018-04-28 来源:
 按照锡盟人力资源和社会保障局关于印发《2017年全盟职称改革工作安排意见》的通知要求,对拟任蒙古语文中级翻译人员进行公示。

    尕日木,1983年4月生,大学本科学历,在苏尼特左旗党政机关事务管理中心工作。

    阿力玛,1987年3月生,大学本科学历,在苏尼特左旗旗委宣传部网信办工作。

    金霞,1984年7月生,大学本科学历,在东乌旗机关事务服务中心工作。

    努塔嘎,1987年10月生,大学本科学历,在正镶白旗涉密网络管理中心工作。

    包长江,1983年11月生,大学本科学历,在东乌旗机关事务服务中心工作。

    海鹰,1979年10月生,自考本科学历,在镶黄旗广播电视台工作。

    胡布琴,1985年7月生,大学本科学历,在镶黄旗宝格达音高勒苏木水利服务站工作。

    格根哈斯,1988年9月生,大学本科学历,在正蓝旗党委办公室涉密网络管理中心工作。

    海兰,1982年9月生,大学本科学历,在苏尼特左旗巴彦淖尔镇政府工作。

    乌其日拉赛汗,1984年7月生,大学本科学历,在正镶白旗工业园区管委会工作。

 公示时间从2018年1月16日至2018年1月23日。

单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

    公示办公室设在盟党政办公楼1232房间。

    受理时间每日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30

    受理电话:(0479)8272225

 

                                                        锡盟民委

                                                     2018年1月16日