当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区民委副主任李国成一行赴锡盟调研督导参加全国民运会民族跤项目备战训练情况

发布时间:2019-08-23 来源:mw

    第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日,在河南省郑州市举行。8月21日至22日,自治区民委副主任李国成一行来我盟调研督导参加全国民运会民族式摔跤项目的备战训练情况。

    8月21日,李国成副主任主持召开座谈会,听取了盟民委对全国民运会民族式摔跤项目运动员备战训练和后勤保障情况的汇报,并与教练员们进行了座谈交流。李国成副主任对我盟在时间紧、任务重、压力大的情况下,紧张有序地落实训练备战各项工作给予了充分肯定。同时强调,要继 续做好训练指导工作,加大后勤保障力度,确保训练备战工作有序进行。萨仁其木格副盟长出席座谈会。

    8月22日,李国成副主任一行在萨仁其木格副盟长陪同下,来到训练馆慰问正在进行训练的教练员和运动员,在实地了解运动员、教练员备战训练情况后,李国成副主任勉励大家发扬吃苦耐劳、一往无前的拼搏精神,团结一心、科学训练,不畏强手、奋勇争先,力争在本届全国民族运动会上取得优异成绩,为内蒙古争光、为家乡争光。

    锡盟民委主任赛娜,副主任巴特尔、苏月松参加有关活动。