当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟民委积极做好全盟第九次民族团结进步 模范集体、模范个人和第四次学习使用蒙古语文 先进集体、先进个人推荐评选前期准备工作

发布时间:2020-07-29 来源:蒙古语文科研管理处

为进一步做好全盟第九次民族团结进步模范集体、模范个人和第四次学习使用蒙古语文先进集体、先进个人推荐评选工作,近日,盟委委员、统战部部长孙志强、行署副盟长萨仁其木格专题听取盟民委评选推荐工作前期准备情况汇报。

会议上,盟民委赛娜就此次推荐评选推荐评选范围名额、推荐评选标准、组织领导、工作要求及下一步工作思路等作了简要汇报。会议原则同意了推荐评选方案,并对后续工作开展提出了重要指导意见。

会议强调推荐评选程序必须坚持公平公正公开原则,选树一批在民族团结进步事业和学习使用蒙古语文工作中作出突出贡献的模范典型,不断发挥模范典型示范引领作用,进一步深化全盟各族群众中华民族共同体意识,为做好创建“全国民族团结进步示范盟”工作提供良好基础。

微信图片_20200729165652.png