当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟民委深入各旗县市(区)针对民委重点工作任务开展专题督查

发布时间:2021-10-13 来源:

   为深入学习贯彻中央民族工作会议和自治区党委民族工作会议精神,进一步落实盟委、行署关于民族工作的决策部署,根据年初重点工作安排,盟民委领导带队分组深入全盟13个旗县市(区),围绕民族团结进步宣传教育和创建、少数民族发展资金管理使用、城市民族工作等重点工作任务开展了专题督查。 

   督查组采取召开座谈会、查阅资料和实地查看等形式,围绕督查内容对各地工作开展情况进行了督查,针对存在的问题的提出了指导意见,对下一步工作提出明确要求。 

   通过督查,对全盟民委系统深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线抓好民族工作,切实推进全盟民族团结进步事业发展,促进各民族交往交流交融,巩固民族团结、边疆稳固良好局面起到了积极的推动作用。
2020044819.jpg