当前位置:首页 > 业务工作 > 蒙古语文工作

锡盟民委召开推行使用三科统编教材工作领导小组会议

发布时间:2021-04-10 来源:民族事务委员会

  近日,我委召开推行使用三科统编教材工作领导小组会议,听取推行使用三科统编教材工作情况汇报,按照自治区有关部署要求,对工作进行再部署。

  会议强调,要按照自治区相关要求,高度重视、及早谋划、精心准备,层层压实责任,把握时间节点,加强工作调度,以严之又严、实之又实、细之又细的工作措施,不折不扣推动任务落实落地。要切实保证教师资源配置,加强教师培训和教学研究组织工作,强化政策保障,扎实做好思想引导和政策解读工作,切实营造良好氛围。全盟推行使用三科统编教材工作领导小组及各工作组、盟级领导包联指导组要充分发挥作用,上下联动、密切配合,形成工作整体合力。各级领导干部要明责知责,认真履职尽责,确保每一项工作、每一个环节都有人抓、有人管,做到责任到位、工作到位、效果到位。