当前位置:首页 > 业务工作 > 民族工作

多伦县民族事务委员会召开会议传达学习全盟民委主任会议精神

发布时间:2019-03-20 来源:
  为贯彻落实全盟民委主任会议精神,做好2019年全县民族和蒙古语文工作,多伦县民委3月18日上午组织召开全体干部职工会议,传达学习全盟民委主任会议精神。

  会上,张静主任传达学习了盟民委赛娜主任的讲话精神,要求全体干部职工要认真抓好会议精神的学习贯彻,紧密结合工作实际,把维护民族团结作为工作的根本出发点,以铸牢中华民族共同体意识为工作主线,抓好民族团结进步宣传教育和创建工作;扎实推进脱贫攻坚;认真贯彻民族语言文字政策,进一步加强蒙古语文工作;全面加强党对民族工作的领导,强化民委系统干部队伍建设。强调全体干部职工要高举中国特社会主义伟大旗帜,进一步提高政治站位,转变工作作风,真抓实干,开拓创新,以勇于担当和求真务实的作风,把上级民委关于民族工作的决策部署落实到实处,奋力开创民族团结进步事业新局面。